Нереально воздушные Пушистые пирожки, они Тают во рту! Секрет Начинки, которая Никогда не вытекает!
е:
Восхитительные пушистые пирожки с вишней из сдобного дрожжевого теста в духовке. Изумительно воздушное мягкое тесто «как пух» и вишневая начинка с секретом делают такие пирожки нереально вкусными. Готовить их одно удовольствие! Замешивать тесто можно в хлебопечке, это очень просто и удобно. Если такой помощницы нет, то придется замешивать вручную. Подробный рецепт, как это сделать, ищите в первом комментарии.
**************************************************************
Подписывайтесь жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить.
*******************************************************************
Ингредиенты:
Тесто:
— Дрожжи сухие — 1 пакет (11 г)
— Мука — 550 г
— Яйцо — 1 шт.
— Сахар — 150 г
— Масло сливочное — 50 г
— Молоко — 300 мл
— Соль – 1/2 ч.л.
— Ванилин — 1/4 ч.л.
Начинка:
— Вишня — 500 г
— Сахар — 6 ст.л.
— Крахмал — 2 ст.л.
Для смазывания верха:
Сметана — 2 ч.л.
Желток яичный — 1 шт.
********************************************************************
#ПирожкиСВишней #ПирожкиСВишнейВДуховке Источник видео youtube.com/watch?v=b5scL33E56g