Ореховый бисквит и торт из него. Маринкины творинки
е:
6 яиц
210 гр сахара
щепотка соли
1 ч.л ванильный экстракт
180 гр муки
1ч.л разрыхлителя
50гр молотый миндаль
Форма 26 см
Выпекать 180 градусов, 35-40 минут
Прослойка
5 персиков из банки
9 гр желатина
150 мл сок от персиков
Крем
600 мл сливок 30% ж
3 ч.л закрепитель для сливок
1 ч.л ван.экстракт
Шоколадная масса
70 гр сироп глюкозы
200 гр шоколада
Сахарная масса
Крем под сах. массу
Королевская глазурь
Лак для покрытия торта
Блёстки
Бусинки
Буквы и цифры
Вырубка для пуговиц
Кух.машина
Подписаться на мой канал можно здесь
Канал моей дочери (на немецком языке)
(на русском языке) Источник видео youtube.com/watch?v=BraWf4F33D0