Торт «Сказка»,любимый с детства.
е:
Вращающаяся подставка для торта:
Насадки из нержавеющей стали 16шт с обжимным конвертером:
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Перейти на сайт NEWCHIC:
Крем «Шарлотт»:
Бисквит-полуфабрикат для тортов:
Рецепт теста :
3 яйца (1× 65 гр.),
105 гр. сахара (4 ст. ложки),
90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой),
щепотка соли,
ванилин.
Рецепт крема Шарлотт :
1 яйцо (65 гр.),
200 гр. сахара,
150 мл. молока,
250 гр. масла ( 82 — 83% жирности ),
1 ст. ложка коньяка.
Сироп:
70 гр. сахара,
70 мл. воды,
1 ст. ложка коньяка.
Размер бисквита — 27 × 37 см.
Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12-13 мин.
Подписывайтесь на мой канал:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные:
Крема:
Теста:
Сдобная,сладкая выпечка:
Мясные блюда:
Блинчики,оладьи:
Кулинария:
Салаты:
Бутерброды,канапэ:
Десерты:
Пирожки жареные и печёные:
Консервация:
Холодные закуски:
Дачные фрукты-ягоды:
Бисквит и торты:
Медовики и Наполеоны:
Хлебное тесто и изделие из него:
Выпечка с солёной начинкой:
Помадка,глазурь:
Кексы:
Начинки:
Заварное тесто и изделия из него:
Кухонный инвентарь:
Напитки:
Мой канал на Фейсбуке:
Мои видео в google+ — Источник видео youtube.com/watch?v=I1UiZFwhQjs