Бисквитный торт Манго-Маракуйя, Mango-Passionfruit cake #likeacakeru
е:
Рецепт торта манго-маракуйя или видео о том, как приготовить бисквитный торт манго-маракуйя плюс идея оформления.
Рецепт:
Шоколадный бисквит:
Яйца — 6 шт
Сахар- 180 гр.
Растительное масло- 60 мл.
Кипяток- 3 с/л
Какао — 30 гр.
Мука- 150 гр.
Разрыхлитель- 1 ч/л
Ганаш манго-маракуйя:
Пюре манго — 260 г
Пюре маракуйя — 90 гр.
Кукурузный крахмал- 20 гр.
Листовой желатин- 10 гр.
Белый шоколад — 150 гр.
Сливочное масло- 100 гр.
Сироп:
Вода — 250 мл.
Сахар — 150 гр.
Сок манго — 30 гр.
Сок маракуйи — 30 гр.
Ванильный крем-чиз (60% в начинку, 40% для выравнивания):
Масло сливочное – 240 гр.
Сахарная пудра — 200 гр.
Творожный сыр – 680 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч/л
Инвентарь для кондитеров в магазине Пекан, (Скидка на покупку в размере 5% до конца августа по промокоду: АннаГив) Источник видео youtube.com/watch?v=rUtFdzVewlc