Торт чёрный лес покрыт велюром Торт с вишней
е:
Бисквит форма 18 см
Шоколад — 100 гр (с высоким %какао масла )
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 гр
Ванильный сахар — 20 гр
Мука — 100 гр
Разрыхлитель -10 гр
Вишнёвая прослойка
Вишня — 300 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Крахмал — 20 гр
Вода для крахмала — 20 гр
Крем
Сливки — 500 мл (жирность 33 — 38 % )
Сахарная пудра — 100 гр
Желатин — 2 ч.л
Вода для желатина — 10 ч.л
Крем для выравнивания
Сгущенное молоко — 200 гр
Сливочное масло — 200 гр ( жирность 82 %)
Велюр
Какао масло — 60 гр
Белый шоколад — 80 гр Источник видео youtube.com/watch?v=DydQE6emXNE