БОЛГАРСКИЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ с яблоками «Три стакана»/Bulgarian bulk pie with apples
е:
Канал «Вкусная кухня. Простые рецепты» :
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа «Сергей Дачник»:
Канал детей «Танюшина Кухня»:
Мой канал на Фейсбуке:
Мой канал ВКонтакте :
Рецепт:
1 кг очищенных яблок ( яблоки лучше взять сочные, сладкие или кисло- сладкие ),
1 стакан (160 гр) манной крупы,
1 стакан (130 гр) муки,
1 стакан (210 гр) сахара,
щепотка соли,
2 ч. ложки (10 гр) разрыхлителя,
10 гр ванильного сахара,
150 гр сливочного масла.
Температура выпечки 170 — 180 градусов, время выпечки 45 — 60 минут. Время выпечки зависит от диаметра Вашей формы и от особенностей духовки.
Ingredients
1 kg of peeled apples,
1 cup (160 g) semolina,
1 cup (130 g) flour,
a pinch of salt,
1 cup (210 gr) sugar
2 teaspoons (10 g) of baking powder,
10 g vanilla sugar
150 g butter.
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: Источник видео youtube.com/watch?v=XqoaG3sRgTg