Булочки как Пух — Оказалось ПРОСТО! Вкуснее я НЕ ела
е:
Булочки в духовке из невероятного воздушного, слегка слоеного теста и штрейзельной крошкой. Тесто на булочки готовится просто, главное дать время ему хорошо подойти и остается дело за малым – придать интересную форму и через 25 минут наслаждаемся горячим чаем или молоком с аппетитной выпечкой! Булочки из дрожжевого теста получаются сдобными, мягкими, воздушными и румяными – сложно устоять от их аромата, советую приготовить. Ингредиенты ⬇️
***
🔴Булочки на любой вкус
***
📌Instagram
*
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
***
✏️Рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления домашних булочек на молоке
*
Ингредиенты:
мука – 500 г.,
сухие дрожжи – 8 г.,
сахар – 50 г.,
соль – 0,5 ч.л.,
яйцо – 1 шт.,
сливочное масло – 50 г.,
растительное масло – 20 мл.,
молоко – 250 мл.
Штрейзель (крошка):
мука – 150 г.,
сахар – 120 г.,
сливочное масло – 110 г.
Дополнительно:
яйцо – 1 шт.,
вода – 1 ст.л.
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube
*
Для подписки можно нажать здесь:
***
#булочки #рецептбулочек #слоеныебулочки #тестонабулочки #какпух #еданалюбойвкус #булочкивдуховке #булочкинамолоке #выпечка Источник видео youtube.com/watch?v=bzRP3UZd0-A