Булочки, тающие во рту! Чем лучше смазать выпечку.
е:
Подписывайтесь на канал » У Марины» ❤️
⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱⊰✫⊱─⊰✫⊱
Нажав кнопку «подписаться» ☝, не забывайте нажать на колокольчик 🔔! Так, вы будете оповещены о выходе нового видео! ✨
⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱⊰✫⊱─⊰✫⊱
Для теста нам понадобится. (Zutaten):
500-550 гр. муки. (500-550 Gr.Mehl)
5 гр. сухих дрожжей. ( 5 Gr.Trocken Backhefe)
100 мл.молока. (100 Ml.Milch)
180 мл.кефира. (180 Ml. Reine Buttermilch)
100 гр. сахара. (100 Gr. Zucker)
1/2 ч.л.соли (1/2 TL Salz)
70 гр. сливочного масла. (70 Gr. Butter)
1 куриное яйцо. (1 Ei)
Ванилин.(Vanillinzucker).
Немного молока и 1 яйцо для того, чтобы смазать булочки. (Etwas Milch und 1 Ei zum Einpinseln).
Булочки выложить на противень и дать подойти примерно 20- 30 минут, а затем выпекать при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут. (Brötchen auf ein Backblech legen, 20-30 Minuten gehen lassen und dann bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten fertig backen.) Источник видео youtube.com/watch?v=y0UchX7hTys