Хинкали
е:
Хинкали «Ирон Кабис». Мы их делаем на кухне нашего кафе. В составе начинки только натуральные продукты: отборная говядина, соль, специи. Кушайте с удовольствием!
Как приготовить хинкали
1. Сварите
Возьмите замороженые хинкали.
Налейте воду в кастрюлю и подождите, пока закипит.
Воду посолите, аккуратно положите хинкали.
Варите 15-20 минут, помешивая.
Выложите на блюдо, украсьте зеленью.
Кушайте с удовольствием!
2. Обжарьте
Возьмите вареные хинкали, оставшиеся после застолья.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Быстро обжарьте хинкали с двух-трех сторон.
Хинкали кушают руками: возьмите хинкали за “хвостик”, надкусите сбоку и выпейте вкусный мясной сок — бульон. Источник видео youtube.com/watch?v=Zigj3icHvVQ