Медовый бисквит и заварной крем — Я — ТОРТодел!
е:
Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — тут дешевле и можно странички полистать
book24 —
Мой второй канал «Мама Вика»
Бисквит шикарный, очень легкий и вкусный и на мой взгляд будет сочетаться не только с заварными кремами (пломбир и сметанный), но и с кремом чиз, творожным кремом и т д. Также можно сочетать его с другими бисквитами.
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )
➡ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР AROMIQUE ВАНИЛЬНЫЙ, 25МЛ
Инстаграм Алёны
Бисквит:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 120 гр.
Мёд — 110 гр.
Сода — 7 гр.
Мука — 160 гр.
Крем :
Сахар — 120 гр.
Молоко — 150 мл. ( )
Яйцо — 2 шт.
Мука — 30 гр.
Масло слив. 72,5% — 250 гр.
Пропитка медовая :
Сахар — 80 гр.
Вода — 100 мл.
Мёд — 1 ч.л.
Вес торта без покрытия 1550 гр. Высота 8 см, диаметр 18-19 см.
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Я в twitter:
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК —
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Кайфую от оформления этого торта😍 ( )
➡ 🌸Вафельная орхидея🌸 ( )
➡ Торт «Дева»👩. Рисуем на творожном ганаше🎨 ( )
➡ Творожный ганаш💖. Крем для покрытия торта🎂 ( )
➡ Торт «Дюймовочка» 🎨 Рисуем на ганаше. 🎁 Розыгрыш ( )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
#тортодел #медовыйбисквит #заварной крем Источник видео youtube.com/watch?v=sRLsX0D7rFc