Муссовый лимонно — манговый торт с миндальным бисквитом
е:
Миндальный бисквит форма (22 см)
Пшеничная мука — 180 гр
Миндальная мука — 75 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Сахар — 75 гр
Белки — 100 гр
Лимонный муссовый крем
Сок лимона — 100 мл
Цедра одного лимона
Сахар — 350 гр
Желтки — 4 шт
Желатин — 15 гр
Вода для желатина — 60 мл
Шоколад белый — 80 гр
Белки — 5 шт (для меренги )
Сахар (для сиропа )- 250 гр
Вода для сиропа — 5 ст.л
Щепотка соли для белков
Сливки — 250 мл (жирность 33%+)
Манговая прослойка —
Гляссаж — Источник видео youtube.com/watch?v=zLefWkk4_Gg