Разноцветные Пельмени
е:
Пельмени разноцветные
Мука « французская штучка) – 200гр
Цветная добавка (томатная паста , писто из петрушки, куркума) — 15гр
Вода – 30гр
Яйцо куриное – 1 шт
Соль по вкусу
Говядина Мякоть ( филе) – 120гр
Филе куриного бедра – 50гр
Репчатый лук – 12шт
Молоко – 50гр
Мускатный орех — 2гр
Зелень (укроп) — 5гр
Чеснок – 5гр
Перец – 1 гр
Сметана – 50гр
Просеять муку и смешать её с солью и мускатным орехом. Добавить холодной воды, цветную добавку и яйцо и замесить тесто.
Тесто поставить в теплое место на 30 минут.
Сделать фарш из мяса. Порезать в ёмкости лук, чеснок и готовый фарш. Посолить, поперчить и добавить молоко.
Измельчить все в блендере, добавить укроп.
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.
Положить фарш чайной ложкой на половину круга.
Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.
Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в холодильник для заморозки.
Когда пельмени заморозятся – сварите их.
Подписывайтесь на мой канал:
Facebook :
ВКонтакте:
Instagramm:
Мой Сайт: Источник видео youtube.com/watch?v=RuLYf28-bRU