Самое вкусное тесто для жареных пирожков, ГОСТ.ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ/Jam pies
е:
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа «Сергей Дачник»:
Весы для пищевых продуктов:
Кремневый коврик для теста:
Бутылка-спрей для масла:
Сайт Newchic:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Что может быть вкуснее свежего, мягкого жареного пирожка с тонкой хрустящей корочкой?
Приготовьте тесто по этому рецепту, вспомните вкус тех пирожков, которые мы так любили.
Рецепт теста :
170 мл. тёплой воды,
10 гр. прессованных дрожжей ( 3 — 4 гр сухих),
20 гр. сахара,
5 гр. соли,
10 гр. слив.масла ( можно заменить маргарином или раст . маслом ),
310 гр. муки ( мне понадобилось 290 гр).
Выход теста 500 гр.
Для начинки:
250 гр. яблочного повидла ( у меня домашнее ).
На этом тесте Вы можете приготовить пирожки с любой
начинкой.
Dough recipe:
170 ml. warm water
10 gr. pressed yeast (3 — 4 grams dry),
20 gr. sugar,
5 gr. salt,
10 gr. drain oil
310 gr. flour (it took me 290 grams).
Dough weight 500 gr.
For the filling:
250 gr. apple jam (I have homemade).
On this dough, you can make pies with any filling.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные:
Крема:
Теста:
Сдобная,сладкая выпечка:
Мясные блюда:
Блинчики,оладьи:
Кулинария:
Салаты:
Бутерброды,канапэ:
Десерты:
Пирожки жареные и печёные:
Консервация:
Холодные закуски:
Дачные фрукты-ягоды:
Бисквит и торты:
Медовики и Наполеоны:
Хлебное тесто и изделие из него:
Выпечка с солёной начинкой:
Помадка,глазурь:
Кексы:
Начинки:
Заварное тесто и изделия из него:
Кухонный инвентарь:
Напитки:
Мой канал на Фейсбуке:
Мои видео в google+ — Источник видео youtube.com/watch?v=GH7xBxxuRJs