Японский бисквит «КАСТЕЛЛА».Рецепты от Галины/Japanese biscuit castella
е:
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа «Сергей Дачник»:
Кремневый коврик для теста:
Весы для пищевых продуктов:
Мой канал на Фейсбуке:
Мой канал ВКонтакте :
Рецепт теста:
6 яиц (средних),
160 гр сахара( лучше взять мелкий),
1 ч.ложка ваниль.сахара,
щепотка соли,
50 гр мёда,
60 мл молока,
20 мл раст.масла,
150 гр муки,
30 гр крахмала (у меня кукурузный).
Температура выпечки 160 -170 градусов, время выпечки 45 — 50 минут.
Test Recipe:
6 eggs
160 g sugar
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt,
50 gr honey
60 ml of milk
20 ml of vegetable oil,
150 gr flour
30 grams of starch.
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: Источник видео youtube.com/watch?v=z6kF9CtmENk