🍫Шоколад-Апельсин🍊. ТОРТ с НОВОГОДНИМ 🎄вкусом 2020- Я — ТОРТодел!
е:
Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — тут дешевле и можно странички полистать
book24 —
00:19 Карамельная прослойка
02:22 Апельсиновый мусс
04:58 Апельсиновое компоте
05:59 Шоколадный мусс
06:45 Сборка торта
08:04 Разрез торта
➡ Рецепт
Шоколадно — карамельный бисквит
Карамельный слой:
Сахар — 120 гр.
Сливки 33% — 120 мл.
Масло слив. — 60 гр.
Желатин — 4 гр. + 24 мл холодной воды
Апельсиновый мусс:
Сок апельсина — 180 мл. ( 1.5 апельсина)
Желтки — 2 шт.
Сахар — 50 гр.
Цедра — с 1 апельсина
Сливки 33% — 90 мл.
Желатин — 5 гр. + 30 мл. холодной воды
Апельсиновое компоте:
Кусочки апельсина без перегородок — 200 гр.
Сахар — 50 гр.
Пектин — 7 гр. или 10 гр . кукурузного крахмала.
Шоколадный мусс:
Молочный шоколад — 225 гр.
Молоко — 150 мл.
Сливки 33% — 360 мл
Желатин — 7 гр. + 42 мл. холодной воды.
Вес торта без покрытия — 1900 гр.
Диаметр 18 см.
Высота 12 см.
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )
➡ ПЕКТИН ЦИТРУСОВЫЙ CAKE COLORS, 50Г
➡ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА «КОЛЬЦО» D=16 Н=6 СМ
✔ Канал о моей семье МамаВика
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ НОВОГОДНЕЕ печенье 2020 в виде СЫРа ( )
➡ Таких ПРИЗОВ еще у нас НЕ было! Ноябрьский РОЗЫГРЫШ ( )
➡ 🌸Цветы из молочной мастики👍 ( )
➡ Торт «МАМА». Как я оформляю ТОРТы — Я — ТОРТодел! ( )
➡ Шоколадно-карамельный бисквит №1 по вкусу👑🍫 ( )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
#новыйгод #тортодел #торт Источник видео youtube.com/watch?v=c_k-mPEy_y0