Торт «Наполеон».Быстрое слоёное тесто и заварной крем.
е:
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Рецепт теста:
400 гр масла или маргарина,
600 гр муки,
0,5 ч.ложки соли,
150 мл воды,
1 яйцо,
1 ст.ложка уксуса 9 %,
Рецепт крема:
1 л молока,
4 яйца,
350 гр сахара,
4 ст ложки муки (80 гр.)
150 гр сливочного масла,
ванилин.
Из этих продуктов получается торт:
диаметром 21 см.
высотой 8 см.
вес торта 2,1 кг.
Я не выстаиваю торт в теплом месте, сразу выношу в холод. Торт не так быстро пропитывается и дольше остаётся хрустящим.
Я в google+ —
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Источник видео youtube.com/watch?v=y1QqiVINrRo