🎄Торт «СНЕЖИНКА» 🎄Бисквитный торт 🎄Две начинки: АНАНАСОВАЯ и МАНДАРИНОВАЯ 🎄Мармелад 🎄НАМЕЛАКА.
е:
Дорогие друзья, предлагаю вам свой авторский торт под названием «Снежинка».
За основу этого тортика, я взяла белый бисквит, очень нежный и воздушный. Начинки будут двух вкусов: ананасовая и мандариновая. Давно хотелось попробовать сочетание этих вкусов.
Для прослойки торта , я буду использовать особый вид крема, который имеет очень нежную текстуру с легким лимонным оттенком и называется он намелака.
Ну и чтобы тортик был влажным приготовим пропитку на основе сгущенного молока. И в завершении покроем торт крем-чизом. Украсим снежинками из мастики и сахарными фигурками.
Тортик готовится совсем несложно. Если четко следовать инструкции и соблюдать рецептуру, то приготовление торта не составит никакого труда.
Я уверена, что торт «СНЕЖИНКА» станет вашим любимчиком.
#торт #бисквитныйторт #намелака
Сотрудничество и реклама mailto:chef.bakumova@gmail.com
Подробные текстовые описания всех рецептов смотрите в моём блоге.
Detailed text descriptions of all the recipes look in my blog.
Если есть вопросы, обязательно пишите.
Ссылки на социальные сети:
Мой БЛОГ —
Одноклассники —
Instagram —
Google+ — …
Кулинар.ру —
VK —
Facebook —
Композиция Freedom Trail Studio — Kona Sun
_____________________________________________________________
🌟Ананасовая начинка:
1) Ананасы (замороженные) — 300 гр;
2) Сахар — 40 гр;
3) Кукурузный крахмал — 10 гр;
4) Листовой желатин — 8 гр.
Кулинарное кольцо 14 d — 2 шт.
🌟Мандариновый мармелад:
1) Мандарины — 500 гр;
2) Сахар — 70 гр;
3) Лимонная кислота — 1 гр;
4) Пектин яблочный — 8 гр;
5) Вода — 10 гр.
Кулинарное кольцо 14 d — 1 шт;
🌟Намелака лимонная:
1) Сливки 33% — 250 гр;
2) Молоко — 120 гр;
3) Белый шоколад — 220 гр;
4) Сок лимона — 2 стол. ложки;
5) Цедра 1 лимона;
6) Листовой желатин — 6 гр.
🌟Основа торта (бисквиты):
1) Мука (пшеничная) — 150 гр;
2) Сахар — 140 гр;
3) Ванильный сахар с натур.ванилью — 15 гр;
4) Яйцо — 4 шт;
5) Кукурузный крахмал — 20 гр;
6) Растительное масло (без запаха) — 60 гр;
7) Молоко — 20 гр;
8) Разрыхлитель — 2 ч. ложки;
9) Цедра одного лимона.
Кулинарное кольцо 18d — 2 шт.
🌟Молочная пропитка:
1) Вода — 100 мл;
2) Сгущенное молоко — 60 гр;
3) Ликёр (по желанию).
🌟Крем для покрытия торта:
1) Творожный сыр — 300 гр;
2) Сливочное масло — 120 гр;
3) Сахарная пудра — 80 гр;
4) Пищевой краситель.
Картонная подложка 22 d – 1 шт.
Масса торта 2200 грамм.
Высота торта — 10 см.
Сливки 33% — Источник видео youtube.com/watch?v=i8rf28ZjPZs